Skip to content

Author: aaron

A Child
A Husband
A Soon to be Father
A Brother
Suzuki GSX R-150
GCI Semarang #007
Jack of All Trades Master of None

Flankspeed?

Kita semua pasti pernah pakai Wi-Fi kan? Bahkan banyak dari kita yang tidak bisa hidup tanpa Wi-Fi, even di pesawat sekalipun kita masih tanya ke pramugari “Password wi-fi nya apa ya?” Tapi tau ga, Wi-Fi pernah lho hampir ga ada. At least ga seperti yang sekarang kita kenal sekarang. Wi-fi resmi dirilis pada 15 September 1999. Bayangan kalian pasti acaranya meriah kan? Ada banyak penyanyi ikut meramaikan. Tapi pada kenyataanya hanya ada 8 orang teknofil yang gugup…

Bapak Ular Dunia

Kalian kenal ga dengan Taneli Armanto? Saya ganti deh pertanyaannya. Pernah denger Taneli Armanto ga? Ga pernah juga? Shame on you, you who live a life with nokia jadul. Oke, saya udah sebut nokia harusnya kalian tau dong arahnya kemana. Yaps, Taneli Armanto adalah pencipta game snake yang pertama kali dirilis di nokia 6110. Pada tahun 1995 Taneli Armanto adalah seorang programmer di finlandia, dia di hubungi oleh nokia untuk menciptakan sebuah mini game yang keren untuk…

Cameo, Aplikasi Yang Bikin Kalian Sombong

Cameo adalah aplikasi perantara, aplikasi makelar antara kalian yang pengen dapet shoutout dari public figure internasional yang tentunya kalian harus bayar mereka. Unik ya? Jadi misal kalian ulang tahun, atau temen kalian ulang tahun, kalian bisa kasih kado mereka video dari public figure yang pastinya terkenal. Ada banyak banget public figure yang ada di cameo, yang bisa kalian pilih buat bikin video shoutout. Sebut saja Ernie Hudson yang memerankan Winston Zeddemore dari film Ghostbusters. Artis kelahiran 17…